iQ: intelligente Qualitätssicherung seit 2002
Mir liegt es, Qualität zu sichern. Auch diejenige meiner Dienstleistungen. Bereits bevor ich mich vor über 15 Jahren selbstständig machte, habe ich mir deshalb umfassendes Know-how erarbeitet. Seither habe ich mich laufend weitergebildet. Und für mehr als 100 Unternehmen die Qualität gesichert.
Mein Profil
Berufs-Abschlüsse
Berufserfahrung
- Deutsche See (Hygienebeauftrage)
- Nordsee Leitung Qualitätssicherung und Hygienesysteme
- 2003 bis 2009 freie Auditorin für die Zertifizierungsstelle Gistazert
- 2009 bis 2011 freie Auditorin für die Zertifizierungsstelle DNV Det Norske Veritas
- 2010 bis 2018 freie Auditorin für Inst. Dr. Erdmann / NSF
- Seit 2012 freie Auditorin für SGS Institut Fresenius
Branchenerfahrung
- Fischverarbeitung
- Fleischverarbeitung
- Gewürze und Additive
- Suppen / Konserven
- Brot und Gebäck
- Milch- und Milchprodukte, Frischkäse
- Ei- und Eiprodukte inkl. Eierpackstellen
- Obst und Gemüseabpackung
- Feinkostsalate / Blattsalate
- Popcorn
- Lager & Logistik
Referenzen
Eine Auswahl an Unternehmen, deren Qualität ich intelligent sicherte…
„Danke für den Tag, ich bin positiv gestimmt“ (Andreas Burandt – QMB)
„Erst mal vielen Dank für Ihre Unterstützung in Sachen IFS Logistics! Es ist für mich immer sehr beruhigend, wenn Sie dabei sind :-)“ (Melanie Wiege QMB – Badenhop Fleisch)
„Ohne Ihre Hilfe, hätten wir das IFS-Zertifikat nicht erreicht. Dann noch higher Level gleich beim ersten Mal DANKE.“ (Ch. Gerdes)
„Trotz der Umstände Higher Level Bestanden! Das Ergebnis ist aber natürlich top. Dank der Nervenstärke und Professionalität von Frau Everding.“ (K. Schüssler (GF))
„Wir möchten uns nochmals für das sehr strukturiert und fachlich kompetent durchgeführte Audit bedanken. Die Art und Weise, sowie die klare Kommentierung der betroffenen Punkte haben uns überzeugt.“ (Frau Mäckel-Wild)
„IFS Food erstellt, implementiert und bestanden in 4 Monaten – das ist glaube ich Rekord. Danke Frau Everding!“ (Frau Mirja Schürg (GF))
„Wir sind sehr zielführend in der Umsetzung eines HACCP-Systems beraten worden. Uns hat der Beratungstag mit Frau Everding richtig geholfen. Wir sind nun in der Lage unser HACCP-System den Kundenanforderungen genauestens anzupassen und wollen vor allem die Erwartungen der Kunden noch übertreffen.“ (Janning Lange Kaufmännischer Leiter / QMB)
„Die für uns ausgearbeitete Schulungsunterlage hat mir und meinen Mitarbeitern sehr gut gefallen. Kurz, prägnant, leicht verständlich.“ (Armin Fischer Logistics Manager www.gebr.schoemaker.de)
„Konstruktiv, und es hat auch noch Spaß gemacht mit Ihnen zu arbeiten.“ (Wolfgang Basten – Kaufmännischer Leiter / QMB)
„Hilfsbereit, schnell und einfach gut, gerade für eine so kleine Firmen wie wir.“ (Hermann Busse)
„Wenn wir wieder Unterstützung brauchen, dann fragen wir Sie, Frau Everding, zuerst.“ (Stephen Pepperrell Quality Manager BARCARDI GmbH – www.bacardi.com)
„Das hat mir noch niemand so charmant erklärt…“ (Bernd Freickmann Geschäftsführer – www.eiprodukte-ostbevern.de)
„Das Spezifikationswesen ist durch die Unterstützung von Frau Everding optimal aufgebaut. Die Verfügbarkeit Ihrer Auskünfte sichert uns ein fachkompetentes Auftreten in Bezug auf unsere Produkte.“ (Dagmar Hartmann Geschäftsführerin – www.HS-Handelsagentur.de)
„Die Tage mit Ihnen sind gute Tage, ich nehme auch immer persönlich etwas mit.“ (Britta Müller-Wahl QMB Happy-Food GmbH)
„Sie haben mir den richtigen Kick gegeben…“ (Brigitte Denecke Prokuristin / QMB Eifrisch-Vermarktung GmbH & Co. KG – www.eifrisch.de)
„Ich darf Sie wie immer zitieren.“ (Bernd Metzger Geschäftsführer Scottish Import Finefood GmbH – www.scottish-import.de)